samedi 18 août 2012

Sweet Table Champétre

Dans cette Sweet Table j'aime tout.
Le cadre,la mise en scéne,les couleurs ainsi que tous les petits détails
J'ai qu'une envie,m'assoir et manger ce qu'il y a autour.

jeudi 9 août 2012

Roulés de jambon farcis

Participant au jeu de Kaellie "Pique-Nique party",j'ai réaliser une recette très simple.
Des roulés de jambon blanc farcis à la macédoine.


Pour ce faire il vous faut:
Pour 4 personnes

-Ingrédients:
-8 tranches de pain de mie
-4 tranches de jambon blanc
-1 boite de macédoine de légumes
-4 bâtonnets de surimi
-1 jaune d'oeuf
-1 cuillère à café de moutarde
- Huile
- Sel,poivre

Dans un saladier réaliser une mayonnaise en y incorporant le jaune d'oeuf,la moutarde puis verser l'huile au fur et à mesure en remuant délicatement jusqu'à ce que se soit homogène et obtention de quantité souhaiter et salé poivré.(moi perso je fais au pif mais n'en préparer pas trop pour que ce ne soit pas trop liquide)
Dans une passoire égoutter les légumes,mixer les bâtonnets de surimi et mélanger le tout à la mayonnaise.
Sur une planche,à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler les tranches de pain de mie une à une,il faut que ce soit bien plat.Coupez les tranches de jambon en deux et procéder au dressage.
Sur chaque tranches de pain de mie y mettre une demie tranche de jambon,une cuillerée de farce et rouler avec du papier sulfurisé en serrant bien,répéter l'opération pour chaque tranches.
Une fois vos roulés terminer les mettre au frigo deux bonnes heures.
Déguster.

Pour un pique-nique vous pouvez les faires la veille et même les mangés avec les doigts.